mg线上娱4377

【万众一心 抗击疫情】致敬——疫情防控一线最美“准妈妈”
来源: 灵武市卫健局     发表时间: 2020-02-04 10:10     责任编辑: 张 媛

     1月24日,庚子年除夕夜,新年的钟声还没有敲响,热腾腾的年夜饭还没有吃完,微信群里突然收到单位紧急通知:所有人员正常上班,取消休假。

    “选择了疾控,就选择了奉献”。李梦缘是一名应届大学生,也是市疾控中心的实习生,怀孕八个月的她本该在家享受春节假期,但突如其来的疫情让她主动请缨,挺着大肚子依然与同事们共同奋战在一线,奉献着自己的力量。

     当记者问她时:“你怀孕了,为什么不在家中休息?”李梦缘笑着回答说:“当时疫情开始后,主任通知大家要正常工作,我看有的同事被分到了消杀组,有的同事被分到了流调组,但是工作安排名单里面没有我的名字。我就主动给主任打电话,问为什么没有给我安排工作?主任给我说,考虑到我已到孕晚期,所以想让我在家休息。但是我觉得疫情时期大家工作肯定都很忙碌,我想奉献出自己的一份力量,然后我就主动要求主任给我安排工作,主任综合考虑后将我安排到了疫情报送组。作为一名疾控人,我会和中心全体职工战斗到最后一刻,决不掉队”。随后记者又采访了疾病预防控制中心主任施建平,施主任激动的说:“因为李梦缘怀有身孕,我没有给她安排工作,最让我没有想到的是她主动请缨,我很感动也很欣慰!”

 

 

 

更多>>
“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,光盘行动是为了提醒大家珍惜粮食,减少浪费,那么mg线上娱4377目前的“光盘行动”践行的情况如何呢?
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像