mg线上娱4377

我市持续开展垃圾分类宣传
来源: 银川晚报     发表时间: 2020-01-03 14:45     责任编辑: 何力涛

  (记者 李鲲鹏)1月2日,mg线上娱4377垃圾分类办持续开展的垃圾分类“百场万人”志愿宣传活动,第七十八场走进上前社区。

  如何在社区及家庭利用“互联网+资源垃圾”参与垃圾分类工作,围绕这一问题工作人员就垃圾分类相关政策、mg线上娱4377的主要做法等几个方面向参会人员进行介绍。针对老年人较多的老旧小区,工作人员还着重介绍了利用4001567176电话,进行电器、塑料瓶、纸板、金属等可回收物的上门回收方式。工作人员还以问卷调查的方式针对小区撤桶建收集点、定时定点回收工作征求了市民的意见及建议。通过活动的开展,市民参与垃圾分类的热情不断高涨,纷纷表示将在家庭中制作环保酵素,达到厨余垃圾源头减量。

  自2019年12月4日垃圾分类“百场万人”志愿宣传活动启动以来,mg线上娱4377垃圾分类办工作人员深入社区、学校、党政机关、企事业单位、医院等场所进行宣讲。目前已经累计培训人员7700人,发放调查问卷7000余份,发放各类宣传资料一万多份。

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像