mg线上娱4377

宁夏第四届“百孝之星”受表彰
来源: 银川晚报     发表时间: 2020-01-03 14:40     责任编辑: 何力涛

  弘扬时代新风,铸造孝善工程。2019年12月31日,第四届自治区“百孝之星”评选表彰活动颁奖仪式举行。该活动由自治区党委宣传部、自治区精神文明办公室、自治区区直机关工委、自治区民政厅、自治区总工会、自治区妇联、宁夏日报报业集团主办,宁夏报业传媒集团承办,蓝河营养品有限公司大力支持。本次活动共评选出“十二大孝媳”“八大孝女”“八大孝婿”“十二大孝子”。

  本届活动自开展以来,得到各级基层组织和有关单位的倾力支持。组委会本着公开、公平、公正的原则,通过逐级推荐、投票评选、组织考察、专家评审,对被推荐人的材料进行审核,最后经过终审选出40名孝善代表。

  微处见真情,爱在细微处。本届“百孝之星”获奖代表均为群众身边看得见、过得硬、学得到的孝善人物。本届活动旨在通过百孝之星的影响力,打造宁夏“孝善”品牌,让先进典型可敬、可信、可亲、可学,在全区形成讲孝德、尊孝德、守孝德的良好风尚,推动全区精神文明建设工作再上新台阶。

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像