mg线上娱4377

[最新] 
文明旅游是最美的风景
来源: 银川晚报     发表时间: 2019-11-26 15:25     责任编辑: 何力涛

  旅游本是放松心情、愉悦身心的事,如果碰上不文明的人和事,会大煞风景。美丽的山水能陶冶人的心灵,文明的旅游环境则能让人心情舒畅,醉人的风景与文明的旅游环境是相得益彰的。

  不少人都有过这样的经历,每逢节假日,景区景点游客爆棚,无论干什么都要排长队,如果这时再碰上若干个不守规矩的人,游玩的心情会大受影响。每个人来旅游,都是奔着收获好心情来的。如果排长队时,大家都能自觉遵守规矩,遇到老人小孩时,多让一让,看到别人有困难时,能伸出援手……大家互帮互让,我们旅游的环境好了,心情不也就跟着好了吗?

  文明的旅游环境需要靠大家共同维护。如果说大自然馈赠的山水是供人们观赏的风景,那么文明旅游就是人们自己创造的最美风景。每一个人来到景区都是游客,一言一行不只是自己的事,也会影响到别人。文明旅游既是对别人的要求,更是对自己行为的约束。做一个文明的旅游者,无论走到哪儿,都应把文明行为融入景区环境,相信徜徉在文明美丽的景区里,每个人都会收获一份好心情。

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像