mg线上娱4377

[最新] 
让群众感受到新变化
来源: 银川日报     发表时间: 2019-11-22 16:36     责任编辑: 何力涛

  有没有什么新变化,能不能感受到新变化带来的实惠,是群众衡量我们主题教育是否取得成效的一个重要方面。

  对此,各级党员干部都应该扑下身子做调研、刀刃向内深检视、上下联动抓整改,让人民群众真真切切感受到整改带来的新变化。当然,新变化一定不是形式主义的“花瓶变化”“样子变化”,这样的虚假变化更让群众厌恶,与其有毋如无。比如有些地方在老旧小区改造方面,那种重“面子”轻“里子”的做法,花钱不讨好,还被群众所诟病,应当引以为戒。

  新变化的“变”,最重要的应该体现在广大党员干部,特别是基层干部的工作作风上,是变得一心为群众着想了,还是照旧喜欢围着领导转;是开始“春风扑面”了,还是照旧“横眉冷对”,等等。面对新变化,群众心里的那杆秤,最亮堂也最公平。

  王涂鸦

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像