mg线上娱4377

[最新] 银川开展安全生产宣传咨询日活动
银川开展安全生产宣传咨询日活动
来源: mg线上娱4377文明网     发表时间: 2020-06-17 15:56     责任编辑: 杨风梅

  今年6月是全国第十九个“安全生产月”。6月16日,mg线上娱4377安委办、金凤区安委办组织40家重点成员单位及重点企业在悦海新天地广场,以“消除事故隐患筑牢安全防线”为主题,举行mg线上娱4377“安全生产月”宣传咨询日活动。

  洪水暴发时怎样紧急自救?发生交通事故后有哪些应急措施?遇到天然气泄漏该怎么办?如何使用灭火器?这些问题,在活动现场都能找到答案。当天,参加活动的40家单位以设立宣传展板、现场答疑解惑、发放宣传品相结合的方式,向过往群众进行安全生产、防灾减灾救灾知识等集中宣传。

  据了解,“6·16全国安全生产宣传咨询日”是我市安全生产宣传教育的重要品牌,今年结合我市疫情防控实际,在线下开展现场宣传咨询活动的同时,市安委办还组织开展了线上媒体宣传咨询日活动,比如在各级主流媒体、行业媒体和网站、微博、微信、抖音等新媒体开设网络直播等,让市民群众通过视频走进生产厂区、化工园区,参观企业安全防范措施,观摩实战化应急演练等。

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像