mg线上娱4377

姜志刚主持召开市委应对疫情工作领导小组第七次会议暨第四十二次调度会强调 严防境外疫情输入 抓好学校复学复课 用情关心医护人员
来源: 银川新闻网     发表时间: 2020-03-19 10:39     责任编辑: 张方旸

  3月18日,自治区党委副书记、mg线上娱4377委书记、市委应对疫情工作领导小组组长姜志刚主持召开领导小组第七次会议暨第四十二次调度会,传达学习中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议和自治区党委书记、自治区党委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长陈润儿调研学校开学准备工作座谈会精神,听取各组工作进展情况,安排部署有关工作。mg线上娱4377市长、市委应对疫情工作领导小组组长杨玉经,市人大常委会主任、领导小组副组长左新军,市政协主席、领导小组副组长马凯,市委副书记、领导小组副组长周云峰参加会议。  

  会议指出,当前我市疫情形势持续向好,已连续14天无新增确诊病例,企业复工复产复商复业平稳有序,重点项目开复工令人振奋,与疫情防控相适应的经济社会秩序正在建立和全面恢复,虽然本轮疫情流行高峰已经过去,但扩散的风险依旧存在。全市各级党政组织要继续保持战“疫”定力,坚定必胜信心,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,奋力夺取大战和大考“双胜利”。   

  会议指出,学校复学复课,是社会各界的关切,是学生家长的期盼,是稳定大局的要求,事关疫情防控工作全局,对我市又是一次新的考验。教育部门和各中小学校要高度重视、精心部署、细化措施,科学精准做好初三、高三年级复学复课各项准备工作。各市级指导督查组要专门进行督查,后勤保障组要全力筹措防疫物资,疫情隔离组要分类隔离管控返银师生,确保学校复学复课后防疫到位,守住校园这片净土。   

  会议强调,要继续抓好境外返银人员隔离管控,巩固来之不易的成果。要关心关爱奋战在疫情防控一线的医护人员,特别是要按照自治区的统一安排部署,用心用情做好回银的援助湖北医疗队成员的隔离、体检、休整等后续服务工作,用最优的保障、最温馨的服务,感谢他们的无私奉献,营造尊崇英雄的浓厚氛围。   

  会议审议通过了《贯彻〈自治区党委应对新冠肺炎疫情领导小组关于全面落实进一步关心医护人员若干措施的通知〉的实施意见》和《关于动态调整〈新冠肺炎疫情分级分类管控意见〉》。   

  市领导宋志霖、李永宁、李虹、李鸿儒、周兆川、王勇、陈康仁等参加会议。

    记者 范晓儒

更多>>
“铲土、定根、培土、浇水……”3月12日下午,宁夏援助襄阳医疗队的40多名队员,与襄阳市襄州区人民医院医务人员一起,在医院新院区共同种下象征两地众志成城...
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像