mg线上娱4377

姜志刚调研我市疫情防控工作并召开领导小组第八次调度会 科学防治 分类隔离 全力以赴做好各项防控工作
来源: 银川发布     发表时间: 2020-02-03 10:53     责任编辑: 张 媛

     2月2日,自治区党委副书记、mg线上娱4377委书记、市委应对疫情工作领导小组组长姜志刚调研胸科医院改造和疫区来银人员集中留观点工作进展情况,并召开第八次调度会。mg线上娱4377市长、市委应对疫情工作领导小组组长杨玉经,市委副书记、领导小组副组长周云峰参加会议。

    在胸科医院,姜志刚详细了解医院改建方案,查看医院基础医疗条件、病区设置、隔离措施、功能分布等情况,并现场办公。他指出,胸科医院改造为发热病人集中隔离治疗点后,将承担起全市有发热症状尚未确诊的患者,以及治愈待观察人员的隔离治疗任务。他要求,要加快改造建设进度,把预案做得更周密,把准备做得更充分,抢时间、赶进度、保质量,确保2月4日前投入使用。要遴选政治强、业务精、作风硬的医务人员组建应急医疗队,科学制定诊疗流程,高质量完成隔离治疗任务。要严格落实各项防疫措施,科学调配卫生防护物资,做好预检分诊和院感控制管理,保护好医务人员的健康安全。

   “你们腾出酒店房间作为疫区来银人员集中留观点,积极配合疫情防控工作,这难能可贵,体现了企业的社会责任,我代表市委、政府向你们表示感谢。”来到立达深航国际酒店、上陵波斯顿饭店和银川绿地康养居酒店,姜志刚嘱托大家,要本着“措施有力、管控严格、服务到位”原则,对重点疫区来银人员集中留观,做好排查登记、体温监测、情绪疏导等工作,确保早发现、早报告、早隔离、早治疗。要用心用情做好服务,尽量满足留观人员生活所需。要对生活垃圾、污水妥善进行处置,严防二次污染。

    调度会上,姜志刚强调,mg线上娱4377疫情防控形势十分严峻,节后人员返程带来的防控压力也非常大。各级各部门要及时统计外地来银人员,分类做好确诊患者救治、疑似患者集中隔离治疗、密切接触者集中医学隔离观测、疫区来银人员集中留观、其他外来人员和一般接触者居家隔离观测工作,坚决阻断疫情输入和扩散渠道。各单位要严格落实信息发布制度,不得自行发布与疫情有关的敏感信息。

      市领导宋志霖、李永宁、李虹、周兆川、王勇等参加会议。

更多>>
“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,光盘行动是为了提醒大家珍惜粮食,减少浪费,那么mg线上娱4377目前的“光盘行动”践行的情况如何呢?
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像