mg线上娱4377

玉皇阁南街4月1日起由南向北单向行驶
来源: mg线上娱4377     发表时间: 2014-03-21     责任编辑: 张 媛

  自4月1日起,兴庆区玉皇阁南街(长城路至南桥西巷)实行机动车由南向北单向行驶。

  今年2月25日至3月7日,为缓解兴庆区玉皇阁南街(长城路至南桥西巷)交通拥堵的问题,mg线上娱4377公安局交通警察分局向社会发布了《关于征集市民群众对玉皇阁南街(长城路至南桥西巷)交通组织意见的通告》,共收到群众反馈意见156份,同意实施由南向北单向交通组织的123份,占78.8%;不同意的33份,占21.2%。

  依据市民群众反馈结果,mg线上娱4377公安局交通警察分局决定从4月1日起对玉皇阁南街(长城路至南桥西巷)实行机动车由南向北单向交通组织。(记者 寇莉苹)

更多>>
小小的门牌看似并不起眼,却是城市最精细的方位坐标,昨日,mg线上娱4377民政局启动门牌补缺安装仪式,预计5月底,我市将完成3.6万块门牌的补缺。
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像