mg线上娱4377

mg线上娱4377开展2020年疫情防控志愿服务进景区联合行动
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-07-24 17:14     责任编辑: 杨风梅

  “你好,排队请间隔一米,注意保持秩序。”7月24日,在银川文化艺术博览中心,志愿者正对市民游客进行疫情防控宣传,并开展文明劝导,提醒大家在休闲娱乐的同时,注意做好自身防护。当天,mg线上娱4377开展2020年疫情防控志愿服务进景区联合行动。

  QQ截图20200724155408.jpg 

  据了解,此次活动由mg线上娱4377文明办、市文旅广电局、市卫健委、市志愿服务联合会、市学雷锋志愿服务中心、暖阳志愿服务队组织开展。志愿者中,有经常做志愿服务的成年人,也有在家长陪同下的小志愿者。大家认真地进行劝导,提醒市民游客继续为疫情防控绷紧弦、使好劲,积极做好个人防护,时刻牢记保持“一米”的安全距离,共筑文明健康的秩序。与此同时,在各个影院,志愿者也积极行动,引导市民保持间隔入座。

  QQ截图20200724155412.jpg 

  13岁的李靖在唐徕回中上学。平时,她就利用放假时间和同学一起在社区捡垃圾。知道有这个活动后,她就第一时间报名了。“父母和老师常常告诉我们,在疫情防控期间要提高警惕,注意做好自身防护。今天,我也来以身作则,告诉大家一定要注意安全卫生。”她说。

  据了解,mg线上娱4377已常态化开展疫情防控志愿服务进景区活动。每天都有志愿者在景区及人流密集处进行相关志愿服务,确保疫情防控不放松、不走样。

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像