mg线上娱4377

银川文化艺术博览中心开放首周末迎来2000余位游客
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-07-06 14:22     责任编辑: 杨风梅

  “为了带孩子来体验,我们几天前就预定了周末的体验名额。作为家长,我觉得这个艺术博览中心可以让孩子全面了解银川的丰厚文化内涵。”7月5日10:00,银川文化艺术博览中心(简称“ 艺术博览中心”)刚一开放,就吸引了一大批参观体验者。据悉,周末有2000余人预约打卡艺术博览中心。

  “艺术博览中心以现代科技创造新的文化体验方式,利用科技手段 ,让视觉、听觉、触觉等广泛参与,人与文化双向互动,发挥人的积极性、主动性、创造性,感觉非常棒!”市民张莉说。最令年轻市民感兴趣的还要数VR互动专区,《星星的故乡》VR探险世界、《丝路盛景》VR骆驼体验、《 黄河竞速》VR摩托体验,只需带上VR头盔,即可进入可交互的虚拟现场场景中,体验银川自然探索的无限乐趣,以及VR设备带来的“速度与激情”。

  “对群众而言,在这里可以更好地通过高科技获得更多文化服务内容,包括民俗文化、非遗文化、历史场景互动体验、VR体验以及虚拟的互动体验、虚拟骑行运动健康与文化之旅体验,整体内容的打造既满足群众对新事物的探索,又通过信息化的手段让群众对美的体验和感受得以保存和传播,并将这种美好插上互联网的翅膀,让更多人受益。”IT从业者张浩栋在艺术博览中心体验后感触很深。

  据艺术博览中心相关负责人介绍,“作为全区首个集展示、宣教、 科普、体验于一体的数字文旅科技体验城市乐园,艺术博览中心自6月30日对市民开放以来,每天都预约满格。我们每天的入馆人数,是严格按照分时预约制来执行的。在7月30日以前,每天10:00-17:00;预约时间及人数初步设置:第一时段:10:00-12:00(300人);第二时段:12:00-14:00 (400人);第三时段:14:00-17:00(300人)。所以,在接下来的时间里,市民要想来艺术博览中心体验,必须要提前预约,才能来在这里感受银川的发展变化,体验科技发展魅力,了解文化发展成果”。

  

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像