mg线上娱4377

银川节能宣传周活动今日启幕
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-06-29 17:39     责任编辑: 杨风梅

  6月29日至7月5日是2020年的节能宣传周,6月29日上午,mg线上娱4377发展和改革委员会、mg线上娱4377委宣传部、mg线上娱4377工信局等11家单位,及8家企业在mg线上娱4377民大厅分别设立展位,宣传生态文明、绿色发展、节能降耗理念和知识,动员市民开展低碳环保生活方式。

  节能宣传周的第一天,被拟定为“绿色出行能源紧缺体验日”,mg线上娱4377直机关工作人员将践行“135”出行方案,即1公里内步行,3公里内骑自行车,5公里内乘坐公共交通工具等方式进行能源紧缺体验。

  同时,在节能宣传周内,mg线上娱4377还将开展多种多样的宣传活动。在主要的大型商场、大型超市开展“减塑”宣传,推广应用替代品等方式,禁止、限制部分塑料制品的销售和使用,引导消费者逐步禁用不可降解塑料袋;组织区重点用能企业参加节能政策培训班和重点节能技术推广培训班,邀请国内节能领域知名专家重点解读节能政策、分析行业节能发展前景,现场帮助企业解答节能问题。

  mg线上娱4377发展和改革委员会工作人员介绍,同时,mg线上娱4377还将在乡村开展“节约用电活动”,为村民推广使用能耗少、稳定性高、对环境无污染的室内LED照明产品,室外照明推广使用高效、清洁环保的太阳能照明产品,促进节能降耗,建设美丽乡村。努力让节能低碳生活方式走进千家万户。

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像