mg线上娱4377

市总工会举行青年职工交友会
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-06-28 15:38     责任编辑: 杨风梅

  为弘扬中华优秀传统文化,丰富职工群众文化生活,帮助解决大龄青年职工的婚恋问题,6月25日,mg线上娱4377总工会、金凤区总工会联合举办了“田园蜜语·粽想牵手”青年职工交友会暨“粽有味道”包粽子PK大赛,150多名职工参加了活动。 

  活动现场,100多名青年男女在幸福魔力转转转、运送水球、编织五色手环等游戏中,彼此不断增进了解。“平时工作忙,生活圈子也小。这次活动刚好利用假期休息时间给了我们这一个认识新朋友的机会。整场活动由不同的小游戏组成,既避免了尴尬,拉近了我们距离,也使活动更有趣味性。”职工王超说。 

  除了相亲交友活动外,当天还组织开展了包粽子比赛,8支代表队以数量、美观、造型、卫生为标准,看谁包得又快又好,最终评出最佳包粽能手8名。当天,活动中还穿插了有奖知识问答、抽奖等活动。 

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像