mg线上娱4377

端午假期文明游园 尽显城市文明新时尚
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-06-28 10:46     责任编辑: 杨风梅

  6月27日是端午节小长假的最后一天,很多市民不出远门在公园里逛一逛就挺好,如今公园的配套设施、服务也是越来越到位,在这里不只有鸟语花香,还有浓浓的书香气息。

  在风景秀丽的宝湖公园,有这样一处环境清幽的地方,那就是宝湖金凤悦书房。在这里,市民不仅可以欣赏到宝湖公园的怡人风景,还可以享受安静的阅读空间。据宝湖金凤悦书房工作人员王一如表示,恰逢端午节小长假,书房阅览人数有所增加,游客需要排队有序进入书房,因为游客的文明素质相对较高,也都能理解,同时也能够爱护书籍、桌椅等各个公共设施。

  binary_middle.do-12.jpeg 

  如今城市文明逐渐体现在城市的各个角落。园区内,绝大多数游客在游园中都能做到保护设施、爱护环境、遵守公共秩序等文明行为。有市民告诉记者,自己带着孩子出门,书包里常备垃圾袋,果品纸屑都会装到垃圾袋里不会乱扔。还有一位外地游客来到宝湖公园游玩,欣喜的表示,银川这座城市特别干净,街道整洁,环境绿化非常的好!

  随着市民文明游园的理念不断提升,也让银川这张文化名片更加靓丽。一个公园的文明,体现出一座城市的文明,让文明游园成为一种习惯,让每一个人的文明成为这座城市最美的风景。

  记者 刘勇 姚蕾

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像