mg线上娱4377

[最新] 
金凤区第二批24个重点项目集中开工!
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-06-18 11:34     责任编辑: 杨风梅

  6月18日,金凤区在阅海湾中央商务区创新大厦举行金凤区2020年第二批重点项目集中开工现场推进会。本次开工的24个重点项目总投资132.2亿元,年度计划投资43.2亿元,涉及服务业、基础设施、民生事业、工业、现代农业等各个领域。

  QQ截图20200618111350.jpg 

  项目建设是经济社会高质量发展的重要支撑。第二批重点项目的集中开工,表明了金凤区建设高质量发展“先行区”的信心和决心,也集中展示了当前全区上下大抓招商、争上项目、竞相发展的生动局面。本次开工的24个重点项目充分展示了金凤区项目工作的最新成果。其中,新开工的6个教育建设项目涉及4所幼儿园和2所中小学,总投资4.3亿元,建成后将有5370名适龄学生实现在家门口就能上好学校的梦想;创新大厦、建发悠阅城、良田镇共享农业公园等18个重点项目的实施,将对金凤区推进城乡建设、改善民生福祉、加快高质量发展具有重大意义,必将为金凤区的发展注入强劲动力,为全市发展产生积极影响。

  今年以来,金凤区围绕“发展高质量、治理现代化、城市国际化、生态园林化”目标和市委“高端定位、绿色发展、合作创新、提升水平、提质增效、示范引领”发展要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,项目建设如火如荼,全区发展日新月异。全年计划实施重点项目99个,总投资901.94亿元,年度计划完成投资225.22亿元,目前开工率达到90%,同比提高20个百分点,完成固定资产投资51.23亿元,同比提高6.5个百分点,增速位列三区第一。

  当前,正是奋力推进项目建设的黄金期,完成全年目标任务的关键期,金凤区将以本次项目集中开工为契机,切实增强责任感、紧迫感、使命感,以更加坚定的决心、更加有力的措施,全力以赴抓好重大项目建设,努力把疫情耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失补回来,持续掀起招商引资、项目建设新热潮,推进更多大项目、好项目落地。阅海湾中央商务区作为mg线上娱4377和金凤区产业承接重要载体,也将牢固树立“以项目论英雄、以发展论能力”的思想,带头抓招商、抓项目,确保全年完成投资20亿元,增幅达到10%以上。

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像