mg线上娱4377

[最新] 
西夏区第二批32个重大项目集中开工!
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-06-18 11:32     责任编辑: 杨风梅

  6月18日,西夏区第二批重大项目集中开工推进会在大学城教育小镇一期工程现场举行。今年以来,西夏区始终坚持“项目为要”,全力开展项目攻坚,狠抓项目建设,实施首批重点项目91个,完成投资14亿元。截至目前,91个项目已开工建设,开工率91%。

西夏.jpg 

  此次集中开工教育小镇一期、中商集团年产2600吨熔喷布、宁夏大学教学综合楼等32个重点项目,总投资41.65亿元,年度计划投资11.45亿元。其中,一产项目3个,二产项目1个,三产项目28个;政府投资项目9个,社会投资项目23个,项目涵盖产业转型升级、“新基建”、公共基础设施、生态保护和社会民生等重点领域,是推进银川科技新城高质量发展的强劲动力、坚实保障。特别是在自治区教育厅的大力支持下,西夏区引进建设银川一中西夏校区、mg线上娱4377第二十一小西夏校区、银川一幼西夏分园,全面启动总投资4.7亿元的教育小镇一期建设,打造校城融合、创新聚集的活力新中心。

西夏2.jpg 

  同时,区市在西夏区计划实施大连西路道路工程、西郊森林公园一期项目等7个项目,总投资2.48亿元,年度计划投资1.09亿元。

  

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像