mg线上娱4377

mg线上娱4377开展安全生产宣传咨询日活动
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-06-17 09:43     责任编辑: 杨风梅

  今年6月是全国第十九个“安全生产月”。6月16日,mg线上娱4377安委办、金凤区安委办组织40家重点成员单位及重点企业在悦海新天地广场,以“消除事故隐患 筑牢安全防线”为主题,举行了mg线上娱4377“安全生产月”宣传咨询日活动。

B664F161542B23BD1C24B48857E57A53.jpg 

  洪水暴发时怎样紧急自救?发生交通事故后,有哪些应急措施?遇到天然气泄漏应该怎么办?如何使用灭火器?这些问题,你在活动现场都能找到答案。

  当天,参加活动的40家单位以设立宣传展板、现场答疑解惑、发放安全生产宣传册及宣传品相结合的方式,向过往群众进行安全生产方针政策、法律法规、安全生产专项整治三年行动计划、安全示范城市创建、防灾减灾救灾常识等安全理论政策、工作安排和科普知识等方面的集中宣传。

  在金凤区消防大队宣传台前,工作人员现场解说灭火器的使用方法,一位围观的老人对记者说道:“我一个人住,早就想知道怎么用灭火器了,今天刚好有人现场演示,正好学学。”

3500BAD181B6A7D0C0D19CCC1099A1C6.jpg 

  据了解,“6·16全国安全生产宣传咨询日”是mg线上娱4377安全生产宣传教育的重要品牌,今年结合mg线上娱4377疫情防控实际,在线下开展现场宣传咨询活动的同时,mg线上娱4377安委办还组织开展了线上媒体宣传咨询日活动。比如,通过在各级主流媒体、行业媒体和网站、微博、微信、抖音等新媒体开设专版专栏、在线访谈、公益广告等形式,深入宣传安全生产知识;采取视频连线和网络直播的方式开展“安全生产公众开放日”、“安全生产应急演练专题行”等活动,让市民通过直播走进生产厂区、化工园区,参观企业生产过程、工艺流程、装置设备和安全防范措施,观摩企业实战化应急演练等。

  

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像