mg线上娱4377

“我们的家乡·点亮文明银川”随手拍活动启动,还有奖励拿!
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-06-17 09:41     责任编辑: 杨风梅

  为营造人人关心文明创建、人人参与文明创建、人人支持文明创建的浓厚氛围,mg线上娱4377直机关工委、mg线上娱4377文明办决定开展整改创建全国文明城市“我们的家乡·点亮文明银川”随手拍活动,市民发现身边的文明瞬间可积极分享出来。 

  据了解,此次活动时间为2020年6月至8月,市民可关注“文明银川”微信公众号或者“银川发布”微信公众号,进入公众号底部的“文明拍客”后,在“文明风景线”中上传mg线上娱4377在城市环境、社会秩序、规范服务、文明礼仪、公民道德等方面整改创建全国文明城市的做法、成效的图片(视频)和说明。 

  需要注意的是,上传内容可以是图片,也可以是视频。图片单次最多可以上传9张,大小不超过10MB;视频单次最多上传1条,时间不超过30秒,大小不超过50MB。上传内容须含有具体行为发生的时间、地点及描述。 

  活动期间,每个月将从成功发布5条以上整改创建全国文明城市好做法的市民中,抽取100名赠送价值100元的书卡1张。

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像