mg线上娱4377

mg线上娱4377志愿服务组织与旅游景区结对,全面启动文明旅游进景区活动
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-05-20 15:03     责任编辑: 张方旸

mg线上娱4377志愿服务组织与旅游景区结对

全面启动文明旅游进景区活动

  在5月19日“中国旅游日”当天,mg线上娱4377在镇北堡西部影视城举行“绿色出行 文明有礼”志愿服务进景区启动仪式暨中国旅游日主题宣传活动,组织志愿服务组织与10家旅游景区签约结对,在景区定期开展文明劝导、环境保护、宣传引导、实践养成等志愿服务活动,形成一对一的志愿服务结对共建机制,着力打造银川“爱要一起”文明旅游志愿服务品牌,进一步推动文明旅游志愿服务常态化、项目化。

(活动现场照片)

  随后,各社会组织志愿者分别前往贺兰山国家森林公园、贺兰山岩画、镇北堡西部影视城等结对景区开展志愿服务活动。志愿者向游客发放文明旅游宣传册、倡议书等,传播文明旅游知识,倡导自觉遵守文明旅游规范,让文明旅游理念入耳、入脑、入心。随后志愿者在景区周边路面及绿化带开展卫生清扫,扛铁锹、拿扫帚,共同将路面垃圾清理干净,又对绿化带中的塑料袋、杂草、纸屑进行了细致的清理。

(活动现场照片)

(活动现场照片)

  此次活动不仅宣传了文明旅游知识,更对创建文明城市,倡导文明出行、爱护环境起到了良好的示范作用。下一步,市文明办、团市委将继续对接城区公园与志愿服务组织结对,一起开展文明旅游志愿服务,更好的推动文明旅游意识深入人心,助力文明城市创建。(mg线上娱4377文明办报送)

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像