mg线上娱4377

mg线上娱4377发布“爱要一起”品牌,全力打造志愿之城
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-05-20 09:56     责任编辑: 张方旸

  mg线上娱4377发布“爱要一起”品牌

  全力打造志愿之城

   

      为深入贯彻落实习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动的重要指示精神,充分发挥精神文明建设工作优势,广泛动员群众积极参与,近日mg线上娱4377举办“爱要一起”志愿服务品牌发布暨深化爱国卫生运动、助力文明城市创建志愿服务活动启动仪式。并以此为契机,打造独具银川特色、具有广泛影响力和知名度的志愿服务品牌,加快推动mg线上娱4377志愿服务活动广泛化常态化制度化,助力文明城市创建。 

     “爱要一起”志愿服务品牌焕发新魅力。顺应疫情期间市民踊跃参与志愿服务活动的强烈愿望,在广泛征集广大志愿服务组织、志愿者及社会民众意见建议的基础上,精心设计并大力推介“爱要一起”志愿服务品牌形象识别理念。“爱要一起”标志,一个心形图案和带着笑脸的“爱要一起”四个字组成。红色丝带变形建构的爱心造型,寓意以爱心串联起“关爱他人、关爱社会、关爱自然”的理念,同时也把每一个志愿者的爱心串联在一起是对mg线上娱4377多年来开展志愿服务实践的高度概括,是40多万志愿者和1200多个志愿服务组织向全社会宣示核心价值的共同标识“爱要一起”是宁夏首个立足城市志愿服务发展理念,集宣传片、服装、徽章、队旗等于一体的品牌标识,通过视、听、触、感引起广大市民的关注和喜爱。

  “爱要一起”品牌logo)

     把握契机,打造银川“志愿之城”名片。为进一步弘扬在疫情防控阻击战中勃兴的志愿服务精神,响应中央、自治关于在精神文明建设中持续深入开展爱国卫生运动的号召,借势发力,向全社会发出爱国卫生运动志愿服务倡议书,为mg线上娱4377志愿者代表团队授旗、发放服装及徽章,20多个志愿服务队在主会场进行展示,并提供理发、义诊、书法送祝福等现场志愿服务活动。两个小时内近300名市民在活动现场注册成为mg线上娱4377志愿者。启动仪式结束后,2000余名志愿者自发开展捡拾垃圾,擦洗路牌、垃圾箱、灯杆、座椅,纠正不文明行为等活动。各县(市)区在分会场同时举办了深化爱国卫生运动、助力文明城市创建志愿服务活动,形成了以点带面全覆盖式的银川志愿服务推广、宣传及展示,共计1.2万余人在全市范围内开展形式多样、内容丰富的志愿服务活动激发“人人皆可为、人人皆能为”的主动性用志愿服务的点滴行动,塑造志愿形象、打造银川名片,共建共享崇德向善的志愿之城。

 

  (活动现场图片)

 

  (活动现场图片)

  精心策划,宣传效果提质增效引共鸣。区内外多家媒体通过报纸、电视、直播、新媒体、视频等对“爱要一起”志愿服务品牌发布暨深化爱国卫生运动、助力文明城市创建志愿服务活动进行全方面报道,“银川发布”微信公众平台及手机客户端首发《今天,mg线上娱4377发布“爱要一起”志愿服务新品牌!》,阅读量达2.1万余人次,新华网、澎湃新闻、宁夏新闻网及市属政务新媒体平台进行转发报道。“爱要一起”宣传片,传递mg线上娱4377志愿服务的内涵与精神,借助自媒体主动性的传播优势,得到中央、区市各类新媒体平台及网民转发,一时间形成微信、微博刷屏式传播,网民留言评论零差评,累计观看量达16万余人次。直播环节邀请场外主持人对活动现场、志愿服务队展示区及志愿服务活动进行了详细的介绍,采访参与活动的市民朋友,可观看性得到较大提高,直播观看量达3.2万余人次。在全社会形成了人人学习雷锋、人人尊崇雷锋、人人争做雷锋的良好氛围。

   mg线上娱4377全力打造“爱要一起”志愿服务品牌,让更多市民了解志愿服务,主动参与“让我们的城市更美好、让我们的社会更和谐、让我们的家园更美丽、让我们的举止更文明、让我们的身心更健康、让我们的家庭更美满、让我们的出行更有序、让我们的生活更快乐”八大志愿服务行动。以志愿服务为主要形式,不断践行爱国卫生运动,深化精神文明建设工作,凝聚起“爱国爱家、守望相助”的社会共识,用雷锋精神点亮文明银川。(mg线上娱4377文明办报送)

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像