mg线上娱4377

面对集中观察点每一个工作人员的细心、辛苦付出,留观人员说——在这里,我们心安
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-02-17 16:57     责任编辑: 何力涛

  按照有关要求,外地来(返)银人员,需要进行14天的集中观察。在我市第十一集中观察点,发生了不少暖心的事。

  2月12日,一碗长寿面、一个蛋糕,小乐度过了她20岁的生日。可这个生日有些特别,她是在我市第十一集中观察点度过的。“没有想到他们会安排给我过生日,给我买了蛋糕,还给我做了长寿面,给了我一个很大的惊喜。”小乐说,这对她来说是一次难忘的经历。

  这样的暖心故事在第十一集中观察点还有。2月13日,集中观察点的闫女士扁桃体发炎,突感不适,工作人员叫来了120救护车。而在医院检查完后,集中观察点工作人员又专门开上自己车去医院把闫女士接回酒店。“特别暖心,回酒店的路上得知他们从年初一到现在都没有回过家了,当时心里面触动挺大的,觉得一线工作人员挺辛苦的,他们确实很伟大。”

  闫女士告诉记者,这次跟她一起集中观察的还有母亲和孩子,当工作人员得知她母亲有糖尿病,他们还急需口罩时,工作人员不仅贴心地为她母亲测血糖,还给他们一家送去了口罩。“在这里有一种回家的感觉。”闫女士动情地说。

  给小乐、闫女士带来暖心记忆的不止一个人。这其中既有为他们每日测量体温,监测身体健康状况的医务人员,也有24小时在楼层值守,为他们充当跑腿小哥的退伍军人,还有提供良好食宿服务的酒店工作人员,正是有了他们每一个人的辛苦付出,才能让留观人员由最初的焦虑转为心安。

  据了解,第十一集中观察点目前共接收留观人员88人,为了切实保障各项工作有序进行,这里成立了后勤保障、安全保卫、医疗健康、防疫消杀四个小组,全天24小时坚守岗位,用他们的付出为留观者提供安全的食宿和贴心的服务。

  记者 朱红杰 李哈伦

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像