mg线上娱4377

mg线上娱4377政协表扬2019年度优秀政协委员及提案和社情民意,希望大家今年争做“创城”的引领者
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-02-12 10:50     责任编辑: 何力涛

  记者2月11日从mg线上娱4377政协办公室获悉,市政协日前专门发文通报表扬了2019年度98名优秀政协委员、10件优秀提案、30件优秀社情民意。市政协希望全市各级政协组织、市政协各参加单位、广大政协委员围绕文明与你同行、“创城”从我做起、农村环境整治等方面,积极反映社情民意,争做整改创建全国文明城市的引领者。

  据了解,政协mg线上娱4377十三届三次会议以来,在市委的坚强领导下,市政协全体委员及政协各参加单位切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为银川经济发展、社会和谐、民生改善作出了积极贡献,涌现出了一批优秀政协委员、优秀提案和优秀社情民意。根据mg线上娱4377政协《委员履职考核办法》、《政协mg线上娱4377委员会提案工作条例》、《政协mg线上娱4377委员会反映和办理社情民意信息工作办法》等文件精神,经市政协各专门委员会、政协各参加单位认真推荐、评选,并经市政协主席会议、党组会议研究,决定对王晓龙等98名2019年度优秀政协委员、《关于加快实施精准脱贫工作的提案》等10件优秀提案、《关于禁止幼儿园“小学化”教育的建议》等30件优秀社情民意给予通报表扬。

  市政协希望全市302名政协委员进一步增强责任感和使命感,围绕全国文明城市整改创建中老旧小区环境治理、小区物业标准化服务、老旧公园广场基础设施提升、规范停车、未成年人思想道德建设等方面,深入调研,并通过提案、反映社情民意信息等履职形式,提出具有针对性和可操作性的意见建议,为整改创建全国文明城市出主意、当参谋、作贡献,以实际行动献智出力。

  记者 张晓博

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像