mg线上娱4377

mg线上娱4377已设蔬菜流动售卖车60余辆
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-02-12 10:32     责任编辑: 何力涛

市民在蔬菜流动售卖车前选购蔬菜。记者 吴昊 摄

  正值抗击疫情关键期,为了确保安全,大家都自觉居家隔离。为了保障市民生活所需,mg线上娱4377商务局于近日推出了一系列保障民生措施,其中首次亮相的蔬菜流动售卖车获得了市民朋友们的一致好评。

  记者在金凤区福州街未来城小区西门对面的人行道看到了一辆蔬菜流动售卖车,一些市民正在采购蔬菜果品。市民告诉记者,这里不仅菜品齐全,而且价格也合适。因为是露天的,避免了超市密闭环境可能产生的交叉感染。这辆蔬菜流动售卖车经营者穆小丽告诉记者,从疫情发生开始,她家几口人就一直在经营点忙活,因为基本是按进价出售,也没赚到什么钱,天气也还挺冷,但是看到能够帮助周边市民,心里暖和。

  mg线上娱4377商务局副局长刘志勇告诉记者,目前为止,协调布设蔬菜流动售卖车60余辆,下一步将加大流动蔬菜车布设量,预计布设到150余辆左右,分布于三区部分小区门口,确保消杀措施到位、菜品质量良好、价格合理,请市民朋友放心购买。刘志勇介绍,流动蔬菜售卖车将一直开放到疫情防控结束。

  同时,在疫情期间,商务局要求我市所有商超等消费场所加强消毒消杀管理,鲜活农产品必须检验检疫合格,要求实施企业对售卖蔬菜价格进行管理,全力保障市民生活必需品供应。

  记者 吴昊 郭峰

更多>>
“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,光盘行动是为了提醒大家珍惜粮食,减少浪费,那么mg线上娱4377目前的“光盘行动”践行的情况如何呢?
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像