mg线上娱4377

市委组织部划拨党费300万元支持疫情防控工作
来源: 银川发布     发表时间: 2020-02-04 11:38     责任编辑: 张 媛

   为及时将党中央、自治区党委和市委的关怀温暖传达到战斗在全市疫情防控第一线的基层党组织和广大党员、群众,在自治区党委组织部划拨党费的基础上,2月3日,mg线上娱4377委组织部向6个县(市)区,卫健、公安、交通重点防控部门以及4家市属医院等配套划拨党费共计300万元,用于支持基层党组织开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  据悉,此次划拨党费重点向承担防控任务重的部门和基层一线倾斜,主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员干部;支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;补助因患新型冠状病毒感染的肺炎而遇到生活困难的党员、群众。

   mg线上娱4377委组织部要求,各县(市)区各单位要根据实际落实配套资金,尽快将资金投入疫情防控工作当中,做到专款专用,确保划拨党费在疫情防控中发挥凝聚人心、传递温暖、解决困难的关键作用,激励各级党组织、广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

   记者 范晓儒

更多>>
“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,光盘行动是为了提醒大家珍惜粮食,减少浪费,那么mg线上娱4377目前的“光盘行动”践行的情况如何呢?
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像