mg线上娱4377

为银川高质量发展贡献智慧和力量
来源: 银川日报     发表时间: 2020-01-03 14:46     责任编辑: 何力涛

  市委十四届九次全会闭幕后,我市各部门传达并认真学习全会精神,各级党组织、基层单位结合实际,制定工作计划,为mg线上娱4377高质量发展贡献智慧和力量。

  “2020年,市纪委监委将深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,忠诚履行党章和宪法法律赋予的职责,加强政治监督、坚决做到‘两个维护’。”市纪委副书记、监委副主任张凌峰表示,新的一年将发挥纪委监委专责监督作用、强化对权力运行制约监督,持续深化“三项改革”、深化拓展作风建设,坚持以人民为中心、集中整治群众反映强烈的突出问题,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,巩固拓展反腐败斗争压倒性胜利,加强干部队伍建设,锻造忠诚干净担当的纪检监察铁军,不忘初心、牢记使命,推动纪检监察工作实现高质量发展。

  市委政研室社会研究科科长霍勇表示,市域治理是国家治理体系和治理能力在市域层面的落实和体现,居于承上启下的重要位置。

  市委十四届九次全会出台《中共mg线上娱4377委员会关于认真贯彻落实党的十九届四中全会精神、全面推进市域治理体系和治理能力现代化的实施意见》,是确保党中央决策部署和自治区党委工作要求落地落实的重要举措,是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动和现实检验。市委政研室将一如既往提升以文辅政能力,聚焦“发展高质量、治理现代化、城市国际化、生态园林化”要求,深入开展市域治理方面的政策研究,深入分析我市在市域治理及推动县乡治理中出现的新情况新问题,拿出情况真实、分析深刻、见解独到的高质量研究成果,切实发挥好“智库”作用,为推进市域治理体系和治理能力现代化、加快建设“绿色高端和谐宜居”美丽新银川提供政策支撑和智力支持。

  “通过学习市委十四届九次全会精神,在新的一年里,市政部门将努力做好市政管理和创新工作。”市市政工程管理处副主任雷忠志认为,要不断强化党组织的领导能力,将党建与实际工作相结合,补齐内部短板。市政部门将学习和应用更多先进城市的管理经验,不断提高市政设施的精细化管理水平,不断完善市政设施基础,为我市高质量发展作出贡献。

  “国家级生态园林城市是我们的长期目标。”面对未来发展,市园林管理局局长孟仿英充满了信心,新的一年园林建设将变被动治理为主动建设,打造绿色空间相隔、湖泊水系相通、公园绿地环拥,出门即可见景、随处游憩康养、人与自然和谐共生的“丝路明珠·魅力银川”。“我们将突出建设智慧园林,建立园林数据库,开展园林信息监测、养护管理监测、病虫害预防预报、有害生物监测、古树名木保护监测等工作。”孟仿英说。

 

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像