mg线上娱4377

mg线上娱4377隆重举行元旦升国旗仪式
来源: 银川晚报     发表时间: 2020-01-02 10:02     责任编辑: 何力涛

  新年伊始,万象更新。1月1日,我市举行庄严隆重的元旦升国旗仪式。自治区党委副书记、mg线上娱4377委书记姜志刚,市人大常委会主任左新军,市政协主席马凯,市委副书记周云峰等市领导及驻行政中心单位1000余名党员干部齐聚行政中心,带着对新年的美好祝愿,带着对推动银川高质量发展的美好期盼,共同见证国旗升起的神圣时刻,祝愿伟大祖国繁荣昌盛、银川的明天更加美好。

  当天上午9时,升国旗仪式开始,国旗护旗队昂首阔步,精神抖擞地护卫着国旗走向升旗台。当《义勇军进行曲》高亢的旋律响起,擎旗手奋力将鲜艳的五星红旗抛向天空,国旗迎着朝阳冉冉升起,大家肃然而立、高唱国歌、行注目礼,喜迎新年到来。

  五星红旗迎风飘扬,极大激发了广大党员干部的爱国热情与奋进情怀。唯有只争朝夕,方能不负韶华。“新的一年,我希望祖国繁荣昌盛、党的事业蒸蒸日上、mg线上娱4377的发展越来越好。”大家坚信,在市委、市政府的坚强领导下,2020年全市党员干部一定会以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,不忘初心、牢记使命,振奋精神,实干兴银,推进银川高质量发展和银川都市圈建设。

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。新的一年里,mg线上娱4377各级党组织和广大党员干部,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届四中全会、中央经济工作会议和习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,全面落实自治区党委十二届八次、九次全会决策部署,紧扣全面建成小康社会和“一高三化”目标要求,坚持新发展理念,牢固抓住“三个着力”重点,守好“三条生命线”,坚决打赢“三大攻坚战”,持续实施“三大战略”,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,走在前列、勇立潮头、做好表率,加快建设“绿色高端和谐宜居”美丽新银川,确保与全国同步建成全面小康社会,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程,为“建设美丽新宁夏共圆伟大中国梦”贡献新力量、展现新作为。

  记者 范晓儒

更多>>
“|关于扩建mg线上娱4377第十二中学教学综合楼的议案”“关于对老旧小区分级分类改造的建议”“关于在上海东路与进宁北街交会处建设天桥的建议”……一件件议案、建...
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像