mg线上娱4377

文明出行40名车主获表彰
来源: 银川晚报     发表时间: 2019-12-02 15:03     责任编辑: 何力涛

  12月1日,宁夏公安厅交通管理局正式启动“守规则除隐患、安全文明出行”主题活动暨“文明宁夏平安出行”公益活动颁奖典礼,对40名车主予以表彰,暨10名“文明出行平安好车主”、10名“文明出行践行者”、20名“文明出行优秀车主”。

  12月2日是第八个“全国交通安全日”,宁夏交警将主题活动与重点整治内容有机结合,联合部署开展系列活动,调动激发全社会参与的积极性,努力营造全民关注交通安全、全社会共建共享文明交通的局面。自12月2日起至12月底,自治区公安厅、自治区党委网信办、自治区文明办、自治区交通运输厅、自治区教育厅、自治区司法厅、自治区应急管理厅、共青团宁夏区委等厅局将以“守规则除隐患、安全文明出行”为主题,共同组织开展主题活动,积极倡导交通出行规则意识、法治意识和文明意识,清除影响安全出行的风险隐患,让广大人民群众出行更安全、更顺畅、更和谐。

  据统计,目前我区公路通车里程已经达到3.6万公里,机动车保有量达到176万余辆,机动车驾驶人达到219万余人,近五年每年分别以1000公里、10万辆、10万人的速度增长。

  随着机动车、驾驶人数量、道路通车里程的飞速增长,以及如今对交通管理提出的新要求,交通安全管理任务日渐繁重。宁夏交管依托科技手段,充分利用缉查布控系统,已将全区2万多名多次满分、多次处理不同车辆驾驶人列入“黑名单”,持续推动“两客一危一货”等八类重点车辆隐患清零,清零隐患车辆10万余辆;会同应急管理、交通运输部门大力推动长大下坡、国省道交叉口、城市桥梁隧道和事故多发路段等隐患治理,对排查出的370处道路隐患进行挂牌督办,以此来加强营运车辆动态监控和客车安全带使用监督检查,督促企业落实交通安全责任主体。

  截至目前全区发生生产经营性道路交通事故起数、死亡人数、受伤人数、财产损失与去年同期相比均有所下降。

  平安好车主

  马 艳 王 红 王震 安光明 马军

  马雯波 韩金明 宋凌鹏 田素民 詹发军

  每人获得由平安产险宁夏分公司提供的价值1000元的中国石油加油卡1张。

  文明出行践行者

  任 伟 乔玉兰 简耀全 马金龙 强占锋

  马小军 马学文 韩兰 王启峰 李娟

  每人获得由平安产险宁夏分公司提供的价值1000元的中国石油加油卡1张。

  优秀车主

  崔 波 杨立军 张军 李庆 王海龙

  马志军 韩瑞山 陈锋 包军成 施兴祥

  开 源 王文贤 丁超 马洪亮 王卫民

  张蓉 张庚红 李鹏凯 魏文武 马力

  每人获得由平安产险宁夏分公司提供的价值500元的中国石油加油卡1张。

  记者 寇莉苹

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像