mg线上娱4377

[最新] 
高桥市场建成一举带来多得
来源: 银川晚报     发表时间: 2019-11-26 15:26     责任编辑: 何力涛

  金凤区景湖万家和高桥家园小区中间的金凤十五路段,商贩占道经营曾经严重影响周围居民出行。

  如今,一个崭新的市场——高桥临时便民市场拔地而起,居民在家门口就能买到新鲜果蔬,经营户就业问题也得到解决,还消除了占道经营现象,可谓一举多得。

  长城中路街道办事处主任李荣利介绍,景湖万家和高桥家园的住户有一万多人,附近一直没有菜市场,因此自发形成了“马路市场”。“我们曾多次劝阻,但遭到了附近居民的反对。”李荣利说。今年,长城中路街道办事处联合多部门共同协商,建设了临时便民市场,已于5月份建成运营,目前共设摊位300个,进驻商家133户,主要售卖水果、蔬菜、熟食和百货用品。

  高桥临时便民市场负责人张武说,为了市场管理正规化,他们对食品安全及环境卫生严格要求,并定期请消防官兵对商户进行消防安全培训。记者看到,市场内还设置了一些儿童游乐设施,也使这里的购物环境更加温馨。 

  记者 尹悦 李博豪

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像