mg线上娱4377

mg线上娱4377召开推进会再部署重点项目建设
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-12-12 10:30     责任编辑: 杨风梅

   项目是发展的“牛鼻子”。12月11日,mg线上娱4377代市长杨玉经主持召开我市重大项目推进会,全面听取我市重点项目进展情况汇报,对下一阶段工作作出安排部署,强调要抓住项目这个“牛鼻子”,把项目工作做实做精,奋力推进“两个率先”目标的实现,在全区走在前、作表率。

  会上,银川经济技术开发区、滨河新区和市住建局、体育旅游局、工信局、经合外侨局等分别汇报了石墨烯、苏州工业园、华电“东热西送”、军民融合发展等重点项目规划建设推进情况。

  杨玉经强调,项目要研究透,上什么项目、抓什么项目,要深度思考、深入研究,决不能盲目地去抓。就当前的重点项目要吃透上情,把项目的谋划同落实党的十九大提出的经济建设新理论紧密结合起来;要吃透市情,把准我市当前正处于转型发展关键期的实际,聚焦产城发展平衡、落后产能淘汰等重点领域,真正谋划一批打基础、谋长远的大项目、好项目,认真践行“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念;要吃透全情,围绕产业链条谋划项目,打通“上下游”和关联产业接续渠道,形成集聚效应。

  杨玉经要求,节奏要掌握好,变“冬闲”为“冬忙”,加快项目前期工作。特别是,服务要跟上去,建立“一个重点项目、一套工作班子、一支包抓队伍、一个推进方案、一本履职台账、一份考评档案”的推进机制,确保项目工作责任到人,着力营造良好的项目建设氛围,用高效有序的服务保障项目建设的进程和效益。

  杨玉经最后要求,政策要厘清楚,要立足全面改善营商环境,对现行招商引资政策进行一次详细梳理,让真正可以吸引企业、服务项目的好政策、新政策全部能用起来、活起来,同时要围绕“放管服”改革等重要领域,从要素保障、资源配置、服务模式等方面再出台一些含金量高的政策,切实把发展的活力激发出来。

  副市长徐庆、韩江龙,市发改委、工信局等相关部门负责人参加会议。(记者 姬恒飞)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像