mg线上娱4377

mg线上娱4377财政局推进干部作风整治活动
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-12-12 10:28     责任编辑: 杨风梅

    12月11日,mg线上娱4377财政局召开“学、查、改”干部作风整治活动部署动员会,全面推进“学、查、改”干部作风整治活动。

  会上要求财政干部要旗帜鲜明地讲政治,把思想和行动统一到中央和区市党委的重要决策部署上来,统一到新时期加强党的作风建设的重要性认识上来,为落实自治区“三大战略”“五个扎实推进”,实现市委提出的“两个率先”目标,践行“绿色、高端、和谐、宜居”的城市发展理念作出应有的贡献。

  会议要求,贯彻落实“学、查、改”,财政干部要在“学”上花力气,在“查”上下功夫,在“改”上见实效。学习十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,要坚持原原本本认真学、反复学、结合实际学、带着问题学,学深学透、融会贯通。

  党员、干部要联系实际深入下去,把问题找准、找实、找具体。对群众反映和自己查找的突出问题,逐项研究,提出有针对性的解决措施,明确具体的时间表、路线图,解决了的就销号,没有解决的继续跟进,做到真改、实改、彻底改。结合工作职责,紧紧围绕我市“两园三区”建设,四大发展行动计划,补齐民生短板的六大工作领域,主动靠前、攻坚克难、勇于担当,想办法、出实招、见实效,把活动的成效体现在具体工作中。(记者詹思佳)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像