mg线上娱4377

mg线上娱4377新闻传媒集团开展“学、查、改”
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-12-12 10:27     责任编辑: 杨风梅

    12月11日,mg线上娱4377新闻传媒集团召开学习贯彻十九大精神开展“学、查、改”干部作风整治活动动员大会暨十九大精神宣讲报告会。

  mg线上娱4377新闻传媒集团将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深入推进全面从严治党为统领,以振奋干部精神、强化责任意识为重点,以改进作风和文风为主线,以打造一支政治坚定、业务精湛、作风优良、党和人民放心的新闻舆论工作队伍为目标,着力解决干部中存在的精神状态不佳、责任意识缺失,纪律规矩意识淡薄、业务能力不强等突出问题。

  “学”要有实效、“查”要有深度、“改”要见行动,根据mg线上娱4377新闻传媒集团《学习贯彻十九大精神开展“学、查、改”干部作风整治活动实施方案》要求,集团“学、查、改”活动将和实际工作相结合,坚持“五结合”,即和学习贯彻十九大精神结合起来;和“两学一做”学习教育常态化、制度化工作结合起来;和为期半年的全区宣传思想文化系统组织开展的“新时代、新气象、新作为——万名干部下基层”主题实践活动相结合;和集团“五查两改一提升”教育整顿活动相结合。

  同时,集团将结合重点查找政治信念坚定不坚定、业务能力精不精、道德品行正不正、敬业精神好不好、遵守纪律严不严五个方面的问题,深入开展马克思主义新闻观的教育和学习,强化政治家办报、办台的意识,认真学习习近平总书记关于新闻工作及媒体融合的重要论述,真正改作风、改文风,持续推行媒体改革,在互联网环境下不断提升主流媒体传播力影响力引导力公信力;同时在“学、查、改”干部作风整治活动中,将开展“集团领导接待日”活动,诚心实意地听取干部职工的意见,全力以赴查找和解决深层次的问题。

  动员大会之后,mg线上娱4377委党校副校长、经济学教授王志岚为集团党员干部进行了党的十九大报告精神解读。(记者 詹思佳)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像