mg线上娱4377

滨河国际教育修学旅游年主题活动启动
来源: mg线上娱4377     发表时间: 2014-03-19     责任编辑: 张 媛

  昨日,记者从2014年银川滨河国际教育修学旅游年新闻发布会上获悉,为进一步增强银川滨河新区旅游的品牌宣传力,全面树立“美丽银川、精彩滨河”的旅游新形象,由自治区党委宣传部作为指导单位,由银川滨河新区管委会、mg线上娱4377委宣传部和深圳广电集团主办,银川滨河新区社会事务和文化旅游局、深圳广电集团对外合作部、银川日报社等单位共同承办,并由宁夏卫视、华娱卫视、银川电视台等作为合作媒体的“宝贝带你游世界——银川滨河行”2014年银川滨河新区国际教育修学旅游年主题活动将于本月全面进入海选,此活动将一直持续到今年年底。

  据悉,此次“宝贝带你游世界——银川滨河行”2014年银川滨河国际教育修学旅游年主题活动主题鲜明、创意新颖,涵盖宁夏、深圳、广州、香港、台湾等“两岸五地”的新闻媒体、旅游景区、旅行社、会展公司、各大幼儿园及早教机构、主要社区物业管理委员会等层面的众多单位,活动从3月中旬开始,一直延续到2014年底近10个月的时间。活动内容丰富,宣传影响力大、覆盖面广,具有较高的社会效益和经济效益,同时具有未来品牌发展的良好前景。

  本次活动从3月中旬开始,整个项目分为三部分:海选、复选、决选。覆盖层面包括幼儿园、早教机构、商学院及协会、高端社区、小学、各区书城、大型商超及滨河新区的8大景区,线下的公众宣传影响力十分广泛。从线上宣传来看,既有在华娱卫视、深圳卫视、宁夏卫视、银川电视台等众多国内外电视媒体的专题电视节目播出,也有覆盖优酷土豆、爱奇艺、搜狐视频、乐视网等知名视频网站的网络视频播出,还有电视广告、新闻植入、主持人口播等多方面的品牌宣传。将对本次活动起到巨大的宣传推广作用。

  而且此次活动的“决选部分”将全部在银川滨河新区的水洞沟、中华回乡文化园、黄沙古渡、鸣翠湖、黄河横城旅游休闲度假区、黄河军事文化博览园、兵沟以及内蒙古上海庙旅游区8大景区内举行,全面展开4晚5天的教育修学游主题旅游活动。活动中既可以观览滨河新区范围内的黄河、长城、湿地、大漠等自然生态景观和历史人文景观,也可以充分体验回族、蒙古族等特色鲜明的少数民族风情风俗,还可以培养、提高参与家庭和小朋友的自主能力、家庭团队协作能力和多种文化艺术修养,从而实现“在游中学习提高、学中游览大好河山”的“教育修学游”的目标。(记者 鲍淑玲)

更多>>
小小的门牌看似并不起眼,却是城市最精细的方位坐标,昨日,mg线上娱4377民政局启动门牌补缺安装仪式,预计5月底,我市将完成3.6万块门牌的补缺。
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像