mg线上娱4377

银川海关开展“绿风”行动
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2014-03-18     责任编辑: 杨风梅

  根据海关总署统一部署,从今年开始,银川海关组织开展为期1年的“绿风”专项行动,对重点渠道、重点领域、重点区域走私农产品违法犯罪活动实施精、准、狠打击。 

  此次专项行动重点打击对象是走私谷物粮食类、冻品类、食糖、棉花、食用油以及与农业生产相关的饲料等商品。同时,还将适时组织联合行动打击国际间农产品非法贸易行为,从农产品走私的“购、运、储、销”各个环节,大力开展综合整治,形成“海上缉、岸边堵、路上查、市场管”的反走私工作,提高打击农产品走私整体效能。通过“绿风”专项行动,促进现代农业持续健康发展、完善粮食安全保障体系、保障人民群众食品卫生安全。  (记者 姬恒飞)

  

更多>>
小小的门牌看似并不起眼,却是城市最精细的方位坐标,昨日,mg线上娱4377民政局启动门牌补缺安装仪式,预计5月底,我市将完成3.6万块门牌的补缺。
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像