mg线上娱4377

mg线上娱4377:两部门联合高效办公解民忧
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2014-03-18     责任编辑: 杨风梅

   “不到十分钟的时间,就落实了下去,第二天事就全部办完了。”3月17日,前来市住房保障局办事的企业代表人黄存杰感慨道,如此高效的办事效率,是真正地为企业解忧。 

    事情还要从几天前说起。黄存杰受玉皇阁北街一家破产企业委托,将法院判决的房屋办理过户手续,然而在处理该公司房产事宜时,由于情况较为复杂无法即刻办理。“企业倒闭后企业法人代表情绪低落,加上有人追债,精神几乎崩溃,已经有了轻生的想法。”黄存杰心急如焚,他说企业倒闭后,法院已将房屋判给另外一个人,但只要不过户,该企业法人代表的正常生活就无法保证。在黄存杰几经劝阻之下该企业法人代表才暂时平静了下来,在几次咨询无果后,黄存杰当晚给市住房保障局局长写了份情况说明报告。 

    第二天一大早,市住房保障局局长徐庆看到此件后,立马打电话落实此事。“当时局长说不仅要立马落实办理,还要追责问责到人,速度非常快。”黄存杰说,不到十分钟的时间,该局行业处、产权交易中心,以及国土资源局等两局领导碰面开会研究决策,当天到现场勘测后,将实际面积进行测量,顺利办理了过户,使该企业即将发生的矛盾得到了化解。 

    “这次亲身见证,领导真不是做样子,走过程,能为我一个素不相识的普通老百姓办事办得这么快,让我非常感动,我为银川有这样的服务窗口感到自豪与欣慰,为这样的效率赞叹。”黄存杰为此专程到两局当面道谢。徐庆说:“这是应该的,我们就要在一件件事情上抓落实,灵活办公,结合企业和百姓的需求为他们服务,真正地解决问题。” 

    mg线上娱4377产权交易中心党委书记付秀山告诉记者,类似这类存在历史遗留问题的企业还比较多,目前有疑难问题解决窗口办理。今年,市产权交易中心将成立疑难问题处置专家委员会,组织法院、律师、登记官等专家,针对突出问题随时开会解决,同时,每个季度进行一次服务之星最美笑容的评比,实施错件追究制度,从而提升窗口服务质量。   (记者 马荣)
  
 

更多>>
小小的门牌看似并不起眼,却是城市最精细的方位坐标,昨日,mg线上娱4377民政局启动门牌补缺安装仪式,预计5月底,我市将完成3.6万块门牌的补缺。
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像