mg线上娱4377

正源北街上海东路改扩建 疏通城市中部路网
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2014-03-18     责任编辑: 杨风梅

  天气转暖后,mg线上娱4377道路畅通工程陆续开工。目前,正源北街(大连路-北环高速)路段已经开始改扩建,上海东路清和北街至丽景北街路段待拆迁完成后,也将进行改扩建。同样改扩建,两条路的路况却大有不同。

  正源北街:提高安全系数打造城中南北动脉

  正源北街路段扩建的信息发出后,有市民疑惑这段路的车流量并不是很大,为什么还要改扩建? 首先,是为了提高道路的安全系数。这段路虽然车流量少,但是车速比较快。施工负责人介绍,正源北街扩建后道路规划宽60米,机动车道宽30米,将原来的6车道改为8车道,道路还将在两侧新建9米宽的辅助车道、3米的人行道以及3米的隔离带。建成后将实现人车分离,提高安全系数。 同时,正源北街六盘山路至宝湖路段也将改扩建。南北两头均扩至8车道后,连通南、北绕城高速的正源街将为银川城中增加一条南北向交通大动脉。

  上海东路:增补附属设施疏通城中东西路网

  上海东路清和北街至丽景北街路段不足1公里,道路北侧平房占据了本应属于辅助车道的空间,目前该路段虽然是双向4车道,但道路北侧真正发挥机动车道功能的只有一条,最北侧的机动车道上不仅宽度不够,还经常有车辆停靠。 

  家住银佐家园西区的安女士告诉记者,在晚高峰或者早高峰时通过这段路,就只能沿着平房前的土路走,“机动车道上车多,有些着急的司机甚至会开出机动车道。” 

  记者从mg线上娱4377政综合开发有限公司了解到,针对上海东路局部狭窄的问题,待拆迁完毕后,会对机动车道进行加宽,双向4车道将改为6车道,并增加辅助车道。此前该路段的给排水设施不完善,此次还将重点改建道路的给排水等附属设施。 (记者 韩会霞) 

更多>>
小小的门牌看似并不起眼,却是城市最精细的方位坐标,昨日,mg线上娱4377民政局启动门牌补缺安装仪式,预计5月底,我市将完成3.6万块门牌的补缺。
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像