mg线上娱4377

mg线上娱4377总工会慰问冒酷暑作业一线职工
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2013-09-18     责任编辑: 张 媛

  入伏以来,mg线上娱4377迎来连日高温天气。7月24日,mg线上娱4377总工会筹措25万元,在全市开展“送清凉、送健康、送安全”活动,慰问各条战线高温作业的一线职工。

  当日,慰问活动选取了大连路道路建设项目、阅海商务区市民大厅工程、友爱路保障性住房项目等市政重点工程的工地。总工会为3000余名一线职工发放了20万元慰问金,及价值5万元的绿豆、饮料、茶叶、香皂、毛巾等防暑降温品。

  近期mg线上娱4377基层工会也陆续开展了“夏送清凉”活动,兴庆区工会筹措了5.4万元现金和价值1.4万元物品,慰问了60多名一线环卫工人;永宁县工会为700多名农民工发放了价值8万元的洗涤用品。

  据了解,mg线上娱4377总工会近期将深入企业、工地开展防暑降温安全专项检查,重点检查高温季节职工作息时间是否合理、企业防暑降温措施是否得当,以及高温津贴是否发放等情况。(记者 段涛)

更多>>
  “广大市民朋友们,关爱自然、保护生态是我们义不容辞的一份担当,让我们共同行动起来,为保护山川河流、建设美丽银川贡献力量。”
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像