mg线上娱4377

银川推出5个慈善项目帮扶农民工子女
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2013-09-18     责任编辑: 张 媛

  7月24日,记者从有关部门了解到,mg线上娱4377慈善总会将推出5个慈善项目,用于帮扶三区农民工子女和患孤独症儿童。与以往不同的是,此次项目打破了“传统”,采用定向认捐模式,让认捐者“亲眼看见自己的钱捐到哪儿了”。

  据了解,5个慈善项目包括:在银川三区农民工子女相对集中的学校,为400至500名患近视的学生每人配备一副价值200元的近视眼镜;为西夏区第五小学、兴庆区二十四小农民子女捐赠所需图书2000册(价值4万元);为西夏区第五小学、兴庆区二十四小学新入学的200名农民子女捐赠校服200套;每年筹资10万至20万元,对mg线上娱43772家民办机构内接受康复治疗的贫困家庭患孤独症儿童实施救助等

  “以前捐助大多采用认捐者先注入款项,由慈善机构再定资助项目的模式,整个过程信息不是很透明,又缺乏监督。”mg线上娱4377慈善总会相关负责人介绍,本次捐助采用定向捐助,捐助者不再“稀里糊涂”付善款,而是提前根据经核实的对象、时间、额度、数量等详细信息,选择项目和对象,并可全程参与监督,目睹善款善物用在具体受捐助者身上。(记者 虎权)

更多>>
  “广大市民朋友们,关爱自然、保护生态是我们义不容辞的一份担当,让我们共同行动起来,为保护山川河流、建设美丽银川贡献力量。”
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像