mg线上娱4377

mg线上娱4377新华书店有限公司暂停营业读者告知
来源: 银川发布     发表时间: 2020-02-03 11:02     责任编辑: 张 媛

尊敬的读者朋友们:

     按照自治区人民政府《关于延迟企业复工学校开学和行政事业单位实行弹性工作制》的通知(宁政发【2020】11号)的要求,为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,mg线上娱4377新华书店有限公司决定自2020年2月2日至2月9日对mg线上娱4377所有经营网点进行临时闭店,恢复营业的时间另行告知。

     感谢您对我们工作的理解和大力支持!

     给各位读者带来不便,敬请谅解!

     抗击疫情,我们一起努力!再次提醒您减少外出,做好防护,保护自己,保护家人,恭祝读者朋友们健康平安! 

mg线上娱4377新华书店有限公司

2020年2月2日

更多>>
“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,光盘行动是为了提醒大家珍惜粮食,减少浪费,那么mg线上娱4377目前的“光盘行动”践行的情况如何呢?
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像