mg线上娱4377

mg线上娱4377少儿春晚 开始甄选节目
来源: 银川晚报     发表时间: 2019-12-30 11:35     责任编辑: 何力涛

少儿春晚启动仪式现场。记者 郎凯 摄

  12月28日,由mg线上娱4377文化旅游广电局主办的2020年第三届mg线上娱4377少儿春节联欢晚会启动仪式在mg线上娱4377总工会一楼报告厅举行,本届春晚将在全市各县(市、区)甄选优秀少儿文艺节目。

  据介绍,成功入围的节目将于2020年1月15日在银川剧院参与现场录制,并于春节期间在宁夏广播电视台影视频道滚动播出,届时将为全市人民呈现一场精彩绝妙的视觉盛宴。

  本此活动的参选对象为4~16周岁的少年儿童。参选节目要求以传承中华民族传统文化、进行爱国主义教育为主题,讴歌新时代及喜庆祥和为基调。节目形式可多样,声乐类、器乐类、舞蹈类以及其他节目形式均可报名参加。

  记者 石永磊

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像