mg线上娱4377

[最新] 未来已来
宗睦巷南侧部分道路停车泊位将取消
来源:     发表时间: 2019-08-15 17:49     责任编辑: 何力涛

  8月14日,mg线上娱4377公安局交通警察分局发布消息:mg线上娱4377政府在兴庆区进宁街与宗睦巷交叉口西南角(原一幼)已建成停车场,为发挥宗睦巷的道路通行功能,依据《mg线上娱4377停车场规划建设和车辆停放管理条例》第三十条、第三十一条规定,经mg线上娱4377公安局交通警察分局评估,对宗睦巷部分道路停车泊位进行调整。

  据悉,自2019年8月20日零时起,将取消兴庆区宗睦巷南侧部分道路停车泊位。请广大驾驶员严格遵守交通法规,对不按规定违法停放的车辆将按照相关法律规定依法进行处罚。

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像