mg线上娱4377

[最新] 
自治区高院发布扫黑除恶专项斗争线索举报公告
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-09-04 17:09     责任编辑: 杨风梅

   近日,宁夏回族自治区高级人民法院面向社会发布扫黑除恶专项斗争线索举报公告,号召鼓励广大群众检举揭发涉黑涉恶违法犯罪问题线索。     

  公告公开了全区各级人民法院扫黑除恶专项斗争线索举报电话、举报邮箱及举报信件邮寄地址,同时列举了十一类黑恶势力性质违法犯罪行为表现,告知广大群众可随时通过电话、邮件、信件向人民法院举报,各级人民法院将依法进行审核,及时移送相关线索,坚决铲除黑恶势力及“保护伞”,推动宁夏扫黑除恶专项斗争深入开展。    

  同时,自治区高级人民法院要求全区各级人民法院充分利用各法院官网、微信公众号、微博、公告栏等方式,公开本院扫黑除恶专项斗争线索举报电话、邮箱、信件邮寄地址,充分调动人民群众参与专项斗争的积极性和主动性。确定专人负责在工作时间接听扫黑除恶专项斗争线索举报电话,严格遵守司法礼仪,每天查看举报邮箱、信件信息,并及时回复举报人收件情况。对人民群众通过电话、邮件、信件反映的黑恶势力违法犯罪线索、内容、举报时间、举报人等信息如实、准确登记和记录备查。    

  对举报线索依法进行审核后,及时将线索信息移送有关公安机关、纪委监委、组织部门,深挖彻查黑恶势力及“保护伞”,合力推动扫黑除恶专项斗争深入开展。对人民群众举报的黑恶势力违法犯罪线索严格保密,依法保护举报人的合法权利。如出现因违反保密纪律,致使线索来源、内容等有关信息泄密,举报人受到黑恶势力打击报复等现象的,将按照有关规定对相关人员进行责任倒查和追究。

  记者 王辉

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像