mg线上娱4377

“学霸”领跑“十九大有奖答题”
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-11-14 10:42     责任编辑: 杨风梅

   “在首轮答题中,满分参与者共146名,其中有111名都是银川人。”11月13日,记者从mg线上娱4377新闻传媒集团融媒体中心获悉,由宁夏回族自治区网信办主办、mg线上娱4377新闻传媒集团融媒体中心承办的“有奖丨宁夏人快来抢答,学习十九大!”活动自11月7日启动以来,页面浏览量已达35000余次,答题参与量已破5千人次,其中有3975人都来自银川(截至记者发稿)。

  “我觉得这种形式非常新颖,既能学到‘十九大’知识,还有奖品可以领,这两天同事们都在积极参加网上答题。”自治区物价局工作人员刘雯雯告诉记者。根据答题数据库统计显示,在答题页面中,参与者数排行为:mg线上娱4377、固原市、中卫市、石嘴山市、区直机关、吴忠市。

  在首轮答题中,满分参与者共146名,大部分参与者分数都集中在80-95分之间。后台数据还显示,除了宁夏网友前来抢答,广西、四川、江西、云南等地的网友也参与其中。本次活动将“角逐”出一等奖2名,奖品iPhone8;二等奖5名,获华为平板电脑;三等奖8名,将得Kindle电子书;优秀奖100名,获得50元手机话费或流量。

  据了解,第二轮答题时间为11月13日-11月17日。每天13:00-17:00开放通道。在新一轮答题中又加入了自治区第十二次党代会的相关内容,广大网友可以通过宁夏日报客户端、宁夏新闻网、宁夏网络广播电视台、红枸杞(宁夏广播电视台移动新闻网)、华兴网、宁夏机关党建网、宁夏发布、银川发布、银川新闻网、银川手机台、银川广播电视网、石嘴山新闻网、吴忠网、固原新闻网、中卫新闻网,以及吴忠、中卫、石嘴山、固原等各地市网信办管辖的官方平台参与到活动中。(记者 王一平)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像