mg线上娱4377

速来!银川形象大使就差你了!
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-11-14 10:13     责任编辑: 杨风梅

    日前,“魅力银川·我来代言”银川城市形象大使评选活动,得到了社会热烈响应。到目前为止,此次活动经过激烈的报名环节征集到了100余名市民形象大使参赛者及17名公众人物形象大使推荐人选。

  据了解,由mg线上娱4377委宣传部主办,mg线上娱4377新闻传媒集团融媒体中心、宁夏融媒科技有限公司承办,mg线上娱4377新媒体协会协办的“魅力银川·我来代言”银川城市形象大使评选活动,截止目前,报名市民形象大使的参赛人员共100余人,年龄最长者81岁,最小者只有12岁,25岁至35年龄段的参赛者居多。其中不乏立足本职工作、做出突出成绩、影响城市未来、代表行业成就、行为平凡感人、才华才能过人的mg线上娱4377民,这些参赛者有的是朋友推荐,也有不少毛遂自荐的。而公众人物形象大使推荐共收到17位公众人物提名,其中包括布衣乐队主唱吴宁越以及苏阳乐队主唱苏阳等多次创作优秀宁夏歌曲的音乐创作人,也有从银川电视台走向中央电视台的主持人鲁健、同样在中央电视台任职主持人工作的银川人梁毅苗等。

  网友@粉猪猪表示:“形象大使是块招牌,深知自己经历浅薄,无法完全展示出银川的魅力,但是作为一名在热爱银川的银川人,在以后的工作中将用尽我的‘洪荒之力’,以主人翁的精神真诚、主动地向大家展现银川人的积极乐观、热爱生活、热爱工作。”

  目前征集报名工作已经进入尾声,大家可以登录银川新闻网“魅力银川·我来代言”专区下载报名表填写后,发送至评选组委会邮箱:ycxxds_2017@163.com;(推荐理由的形式可以是文字、视频、PPT、H5等。)征集阶段结束后将会开启初审阶段,组委会将会成立初审组,选出50名“mg线上娱4377民形象大使”候选人以及20名“银川公众形象大使”候选人。(记者 王一平)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像