mg线上娱4377

mg线上娱437716家单位限期整改的通报
来源: mg线上娱4377     发表时间: 2014-01-17     责任编辑: 张 媛

  各县(市)区文明委、市直机关文明委,市文明委各成员单位,各有关单位:
  根据《mg线上娱4377文明单位建设管理办法》,市文明委分别于2013年6月10日至8月22日、10月20日至11月29日,在迎接中央文明办测评组对我市城市文明程度指数测评迎检过程中对全市文明单位进行暗访督查,并对已届满五年、重新申报的市级文明单位、村镇进行了复查验收。验收检查主要采取资料审核、实地走访、网络调查等方式,并征求市纪检委(监察局)、市政法委、市计生委、市爱卫办等部门意见,经检查组评议,认为这些单位中的绝大多数能够保持荣誉,不断创新,在“四个文明”建设中发挥示范带动作用。但是也有极少数单位在获得荣誉称号后,满足现状,工作停滞不前,出现滑坡,甚至发生比较严重的问题。经市文明委会议研究决定,责令以下出现问题的单位进行整改,整改期限为一年。
  mg线上娱4377煤气供热总公司、中房集团银川房地产开发有限公司、兴庆区公安分局中山南街派出所、mg线上娱4377第一建筑工程有限公司、宁夏汉延渠管理处、mg线上娱4377环境检测中心、银川建发集团股份有限公司、新华百货老大楼、自治区西干渠管理处、mg线上娱4377上前城地区人民检察院、宁夏人民警察学校(宁夏公安厅警察训练总队)、西夏区南区地税局、西夏区邮政局、灵武市环保局、西夏区镇北堡镇、永宁县望洪镇新华村。
  以上单位在限期整改期间停止享受有关奖励,单位和领导不得参加各种政治荣誉的评选。到期没有整改成效的,取消其文明单位称号。


  mg线上娱4377精神文明建设指导委员会
  2014年1月7日

更多>>
12月28日,社区内的老年人在活动中领取健康礼包。新年即将到来,宁夏mg线上娱4377湖畔嘉苑小区开展“寒冬送温暖”关爱老年人活动,社区居委会联合辖区企业向65岁以...
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像