mg线上娱4377

关于取消mg线上娱43776个单位荣誉称号的通报
来源: mg线上娱4377     发表时间: 2014-01-17     责任编辑: 张 媛

  各县(市)区党委、政府,文明委,市文明委各成员单位:
  根据《mg线上娱4377文明单位建设管理办法》规定,市文明委决定取消mg线上娱4377大自然宾馆等6个单位市级“文明单位”荣誉称号。名单如下:
  mg线上娱4377大自然宾馆在2013年7-8月份中央综治委工作组暗访中出现治安问题,被自治区综治委下发《通知》(宁社会治安组[2013]5号)作为突出治安问题进行挂牌整治。
  贺兰县政协机关党风廉政建设责任制不落实,发生严重违纪违法问题。
  宁夏伟林房地产开发公司在获得“文明单位”称号后,领导不重视,创建工作停滞不前,职工思想混乱,精神文明建设严重滑坡。
  宁夏恺元建筑有限公司、mg线上娱4377粮油购销公司、自治区农行培训中心自动放弃“文明单位”荣誉称号。
  希望因违规违纪问题被取消荣誉称号的单位认真总结经验教训,举一反三查找问题,制定整改措施,扎实开展群众性精神文明创建活动,争取再次跨入先进行列。

  mg线上娱4377精神文明建设指导委员会
  2014年1月6日

更多>>
12月28日,社区内的老年人在活动中领取健康礼包。新年即将到来,宁夏mg线上娱4377湖畔嘉苑小区开展“寒冬送温暖”关爱老年人活动,社区居委会联合辖区企业向65岁以...
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像