mg线上娱4377

关于建设BRT一号线工程致广大市民的公开信
来源: 银川晚报     发表时间: 2013-09-18     责任编辑: 杨风梅
  广大市民朋友们: 

    你们好!近年来,随着mg线上娱4377城市化进程的加快,市民出行需求不断增长,交通拥堵问题日益突出,加强基础设施建设、改善出行条件势在必行。对此,市委、市政府高度重视,经多次调研后决定开工建设快速公交(BRT)一号线工程,以有效解决交通拥堵和市民出行难问题。 

    目前mg线上娱4377快速公交(BRT)一号线工程开始实施,施工单位已经进场施工。由于在建设过程中需要封闭部分道路,给广大市民出行带来诸多不便,对此深表歉意。同时我们将积极做好各项工作,制订周密的实施方案,做到科学施工、文明施工,尽量将工程建设带来的影响降到最低程度,并保质保量地完成此项工程。殷切希望广大市民能够理解并大力支持快速公交工程建设。 

    我们相信,通过大家的共同努力,mg线上娱4377快速公交一号线必将早日投入使用,市民出行将会得到有效改善。 

    再次衷心感谢您的理解和支持! 

    mg线上娱4377交通运输局   mg线上娱4377建设局 

    mg线上娱4377公安局交通警察分局 mg线上娱4377公共交通有限公司

    二〇一二年五月三日

 

更多>>
  “广大市民朋友们,关爱自然、保护生态是我们义不容辞的一份担当,让我们共同行动起来,为保护山川河流、建设美丽银川贡献力量。”
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像