mg线上娱4377

异乡党员干部在银川主动当志愿者,她说——“不管在哪里都是工作,我想为银川出一份力”
来源: 银川日报     发表时间: 2020-02-17 15:34     责任编辑: 何力涛

  从2月6日开始,陈昱静便来到社区,和工作人员一同入户登记,中午吃点方便面,晚上加班录入信息到深夜两三点才回家,这几天,她又在小区的卡点执勤,“工作中,她没有把自己当做一名普通的志愿者,而是用党员干部的要求自我约束,每天和工作人员同一时间上下班,有些电脑使用方面的问题,我们还会请教她。”横城花园社区工作人员说。

  有时看她忙一整天太辛苦,大家让她回家歇一歇,她却说,“虽然家和工作岗位在西安,但不管在哪里都是工作,疫情防控是一场人民战争,我想通过这样的方式发挥点党员干部的作用,为银川出一份力。”

  “您好,请问您这边是景城水岸C区物业公司吗?家人告诉我这边正在招募志愿者,我想报个名。”电话那头是兴庆区掌政镇横城花园社区景城水岸C区的一位热心人,她叫陈昱静。

  27岁的陈昱静是西安市未央区纪委监委挂职在当地玉丰村的一位驻村干部,本来应该和其他同事一样奋战在疫情防控第一线,但因年前返银探亲,受疫情影响,暂时不能返回工作岗位。看着工作群里同事们忙碌的身影,她想着作为一名年轻党员自己也应该做点力所能及的事情,已经排除感染风险的陈昱静恰好得知所在小区招募志愿者,她就立刻报名了。

  记者 肖梦琪

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像