mg线上娱4377

同唱和谐曲 共创道德业---团市委道德讲堂开讲

发表时间: 2013-09-18   来源:mg线上娱4377文明办
  
 

    7月27下午,团市委“道德讲堂”第一课开讲,团市委全体干部职工参加了此次活动。课上,宣讲员李瑾对道德一词的基本含义、演绎发展进行了讲解,并强调了开展道德讲堂的重要意义。活动中,为使大家深入学习领会以社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德为主的“四德”建设精神,团市委副书记武晓霞组织大家学习了“全国敬业奉献模范”获得者韦寿增同志数十一年如一日,扎根基层,一丝不苟地完成本职工作的感人事迹。

  随后,团市委书记位西北要求与会同志以这次道德讲堂为契机,学习模范兢兢业业、踏实勤劳、为人民服务的高尚职业道德,在今后的工作中加强科学化统筹力度,增强责任落实意识、提升工作精细化水平和科学规划各项工作的能力,切实把学习道德模范的活动和团市委的各项工作实际结合起来,做到学有所感、学有所得。

  下一步,团市委将以“四德”建设作为主要内容,将“道德讲堂”作为一项常态化工作,引领机关人员提升自身道德修养,从自身做起,从小事做起,积极倡导勤政廉洁、忠诚负责、知礼守礼、助人为乐、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲,推动道德教育和文明教育进机关,营造文明和谐的社会新风。

责任编辑:杨风梅
相关报道