mg线上娱4377

关爱老人 从我做起

发表时间: 2013-09-18   来源:
  

  1018下午,宁夏水电力工程学校心理社团成员33名同学在心理健康教育中心老师的带领下来到mg线上娱4377老年公寓看望这里的孤寡老人,给老人们送去了重阳节的问候,让老人享受儿女般的亲情氛围。

  社团成员们把慰问品分发到每一位老人手中,和老人们聊天,为老人捶背,还为老人送上了精心准备的节目:旋律优美的歌曲、风趣幽默的笑话、充满激情的诗歌……老人们收到节日的问候和慰问品都高兴不已。之后,社团成员又自发地清理了草坪、花园里的垃圾。

 

   整个活动时间虽然很短暂,却给老人们带来了无尽的温暖与欣慰。同学们在为老人带来欢乐的同时,也深深地为自己上了一堂生动的思想教育课,营造了关爱老年人、服务老年人的良好氛围。参加活动的同学一致表示,愿将“爱老、敬老、养老”这一优良传统发扬光大。

  

责任编辑:杨风梅
相关报道