mg线上娱4377

美丽·幸福——这里是银川乡村
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-06-18 10:10     责任编辑: 杨风梅

 

空中鸟瞰镇北堡特色小镇。记者 苏勇 摄

 

灵武市郝家桥镇泾灵新村的有机蔬菜引来众多市民采摘。记者 苏勇 摄

 

永宁县的温棚葡萄。记者 海坤 摄

 

贺兰县乡村旅游火爆。记者 海坤 摄

 

可与城里相媲美的农民新村。记者 苏勇 摄

 

贺兰县“渔光互补”名特优新水产品养殖示范区。记者 苏勇 摄

 

月牙湖乡扶贫车间,农民变成产业工人。记者 苏勇 摄

 

西夏区同阳新村。记者 李靖 摄

  盛夏时节,贺兰山下银川大地花果飘香,农业园区红火繁忙,新村楼房鳞次栉比,乡村公路纵横四方,一派“业兴、家富、人和、村美”的幸福美丽新农村景象。

  近年来,银川深入推进农村人居环境整治和脱贫攻坚,建设生态宜居美丽乡村,精心打造特色小镇、特色产业,提升农家乐、生态园、旅游山庄等乡村旅游点环境服务品质,吸引了大量远近游客市民去村里休闲,赏乡村美景,住乡村民宿,品乡村美食。

  乡村百业兴旺,农民群众幸福感获得感不断提升,新农村建设日新月异,银川乡村,已经走上康庄大道。

  记者 海坤

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像